Die Vereinsgründung fand im Gasthaus Sigl/Adler, am 25.06.1977 statt. Von da an hat der Helmut Zotz den Verein in der Hand gehabt. Hat den besten Kontakt zu den 60gern und allen anderen Vereinen gehabt und auch alle Fahrten organisiert. Irgendwann hat das dann nachgelassen und daraus hat sich dann unser neuer Verein ergeben.

Angefangen hat`s schon Ende 2001 mit Gesprächen bei Bier und elektrischer Musik und auch nach außen mit anderen Vereinen durch den Bene. Am 10.02.2002 kam dann eine Glückwunschurkunde zum 25-jährigen Jubiläum von der Fanbeauftragten Jutta Schnell.

Trotzdem hat`s noch ne Weile gedauert, bis zum 09.10.2004. Wiedergründungsversammlung ! Wir haben angefangen mit der Wahl der Vorstandschaft, es waren laut Anwesenheitsliste 11 Mann / Frau. Bene Fischer wurde zum 1. Vorstand, der Christian Walter zum 2. Vorstand und die Andrea Weiß zum Kassier gewählt. Schriftführer wurde der Maurus Hubert und als Beisitzer wurden Elisabeth Jäger, Herbert Simon und Herbert Lingg gewählt.

Bei der Jahreshauptversammlung am 30.03.2007 wurde Bene Fischer erneut der 1. Vorstand, der Spengler Markus zum 2. Vorstand und Weber Wendelin zum Kassier gewählt. Schriftführer wurde Maurus Hubert und als Beisitzer wurden Herbert Simon, Hubert Lingg und Christian Walter gewählt.

Bei der Jahreshauptversammlung  vom 05.04.2009 wurde Fischer Bene erneut zum 1. Vorstand, zum 2. Vorstand wurde Spengler Markus, Kassier wurde Weber Wendelin und Schriftführer Maurus Hubert. Als Beisitzer wurden Jäger Sabine, Olf Robert und Manfred Holderried gewählt.

Am 09.07.2011 fand die Jahreshauptversammlung statt. Es wurden Neuwahlen durchgeführt: 1. Vorstand Bene Fischer, 2. Vorstand Siegfried Hemmerle, Kassier Wendelin Weber, Schriftführer Hubert Maurus. Als Beisitzer: Sabine Jäger, Olf Robert und Tobias Rentz. Alle wurden einstimmig gewählt.

Am 28.06.2014 beim Sommerfest wurde die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen veranstaltet. 1. Vorstand Bene Fischer, 2. Vorstand Jürgen Welches, Kassier Wendelin Weber, Schriftführerin Andrea Welches, Beisitzer: Jakob Sirch, Daniel Endras und Tobias Rentz. Alle wurden einstimmig gewählt.

Am 19.08.2017 feierten wir die 40 Jahr Feier des Löwen-Fanclubs Aitrang. Es wurden auch Neuwahlen durchgeführt. Von Wendelin Weber wurde ein Antrag zur Verkleinerung der Vorstandschaft beantragt. Dieser wurde einstimmig angenommen. Wahlleiterin Jutta Schnell meisterte die Neuwahlen in gewohnter Weise. 1. Vorstand wurde Bene Fischer, 2. Vorstand Daniel Endras, Kassier Wendelin Weber und Schriftführerin Erika Meyer. Alle wurde einstimmig gewählt.

Unser Verein zählt derzeit 141 Mitglieder