Du willst Mitglied bei den Aitranger Löwen werden ?

Mit einer Mitgliedschaft kannst Du sicher sein, nie mehr allein in ein Heim- oder Auswärtsspiel zu
fahren, denn eines ist sicher.

"Einmal Löwe, immer Löwe"

Außerdem kommst Du in den Genuß verbilligter Eintrittskarten, (siehe unter aktuelles). Wir bekommen auch verbilligte Eintrittskarten, (durch Mitgliedschaft der ARGE) die wir selbstverständlich an unsere Mitglieder weitergeben. Weiterhin werden die Mitglieder bei unseren zahlreichen Unternehmungen immer bevorzugt behandelt.

Mit dem Abschicken des Mitgliedsantrages erklärst Du Dich bereit, die Satzung des
Löwen-Fanclub-Aitrang zu achten. Weiterhin erteilst Du dem Löwen-Fanclub-Aitrang die
Einzugsermächtigung, um den Mitgliedsbeitrag von derzeit 18,60 € jährlich (Kinder bis 12 Jahre
8,60 €) von u. g. Konto abzubuchen. Die Mitgliedschaft ist jederzeit in schriftlicher Form kündbar.